13:07

Странно, мне казалось, я публиковала ссылку на этот рецепт со своими комментариями.
Совершенно изумительный бисквит, который у меня идет везде и во все, а уж какие из него тортики получаются -- объедение. Причем с самыми разнообразными кремами, от сырного до сливочного. В общем, абсолютно незаменим в хозяйстве.) Вчера просто как бисквит смели в считанные минуты)
www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/bisk/1354764...

Комментарии
06.10.2013 в 13:14

Рано или поздно, так или иначе.
Но это же... шарлотка...
06.10.2013 в 13:14

Рано или поздно, так или иначе.
Без яблок...
06.10.2013 в 13:59

Ну, почти. Обычно в шарлотку идет два яйца. А еще момент с взбиванием белков отдельно очень важен. За счет этого тесто поднимается. Я их вчера в безе взбила, поэтому пирожок был такой пышный)
06.10.2013 в 14:00

Рано или поздно, так или иначе.
Четыре... Мы с матушкой всегда берем четыре...
А вот белки отдельно это да, это хорошо, это спасибо.)
06.10.2013 в 14:03

Ну, здесь видимо, кто как развлекается. Кузя в бисквит 3 яйца добавляет обычно) На самом деле еще один важный момент -- сгущенка со сливками)
Хотя, опытный повар мне в свое время кричал, что делать пропитку со сгущенкой нельзя, сахар кристализируется... Вот лично я пока ни разу не видела)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail