Странно, мне казалось, я публиковала ссылку на этот рецепт со своими комментариями.
Совершенно изумительный бисквит, который у меня идет везде и во все, а уж какие из него тортики получаются -- объедение. Причем с самыми разнообразными кремами, от сырного до сливочного. В общем, абсолютно незаменим в хозяйстве.) Вчера просто как бисквит смели в считанные минуты)
www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/bisk/1354764...
Совершенно изумительный бисквит, который у меня идет везде и во все, а уж какие из него тортики получаются -- объедение. Причем с самыми разнообразными кремами, от сырного до сливочного. В общем, абсолютно незаменим в хозяйстве.) Вчера просто как бисквит смели в считанные минуты)
www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/bisk/1354764...
А вот белки отдельно это да, это хорошо, это спасибо.)
Хотя, опытный повар мне в свое время кричал, что делать пропитку со сгущенкой нельзя, сахар кристализируется... Вот лично я пока ни разу не видела)