16:50 

Одуванчёнок
На прошлой неделе у меня начался грипп, а у кошки загул. Я "умирала" на кровати, а кошка ходила и орала по квартире. А вчера, по-моему, кошка пришла в себя. То есть опять стала меня контролировать)
А вчера у нее внезапно образовался наблюдательный пункт на кровать, ровно на ее уровне. Не очень удачно стул поставили. Теперь кошка спит на стуле и ей видно, если я куда-нибудь порываюсь встать. Очень удобно с ее точки зрения) А я забавляюсь.)
Иногда мне кажется, что она считает себя генералом этой маленькой армии. Ее искренне возмущает, если куда-то уезжаю я. Но к этому она, в целом, привыкла. Она довольно терпимо относится к папиной навигации, но только к ней. А вот когда уезжает мама, человек, которого она привыкла видеть дома почти всегда (ее работа не считается -- ночует-то мама дома, не в пример мне и папе, который во время навигации не может сделать этого чисто физически -- телепортацию пока никто не придумал, а жаль...) -- это все, конец! Дуется потом несколько дней. Какое у нее тут на днях счастье было -- дома были все: и я, и мама, и папа, и даже сестра приехала. Ее надо было видеть(кошку).
Так и живем...

URL
   

Небо в облаках...

главная