13:07 

Одуванчёнок
Странно, мне казалось, я публиковала ссылку на этот рецепт со своими комментариями.
Совершенно изумительный бисквит, который у меня идет везде и во все, а уж какие из него тортики получаются -- объедение. Причем с самыми разнообразными кремами, от сырного до сливочного. В общем, абсолютно незаменим в хозяйстве.) Вчера просто как бисквит смели в считанные минуты)
www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/bisk/1354764...

URL
Комментарии
2013-10-06 в 13:14 

825v
Рано или поздно, так или иначе.
Но это же... шарлотка...

2013-10-06 в 13:14 

825v
Рано или поздно, так или иначе.
Без яблок...

2013-10-06 в 13:59 

Одуванчёнок
Ну, почти. Обычно в шарлотку идет два яйца. А еще момент с взбиванием белков отдельно очень важен. За счет этого тесто поднимается. Я их вчера в безе взбила, поэтому пирожок был такой пышный)

URL
2013-10-06 в 14:00 

825v
Рано или поздно, так или иначе.
Четыре... Мы с матушкой всегда берем четыре...
А вот белки отдельно это да, это хорошо, это спасибо.)

2013-10-06 в 14:03 

Одуванчёнок
Ну, здесь видимо, кто как развлекается. Кузя в бисквит 3 яйца добавляет обычно) На самом деле еще один важный момент -- сгущенка со сливками)
Хотя, опытный повар мне в свое время кричал, что делать пропитку со сгущенкой нельзя, сахар кристализируется... Вот лично я пока ни разу не видела)

URL
     

Небо в облаках...

главная