• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

19:50 

Обнаружила что на нижней полке, куда систер положил мои вещи, все описано псом. С трудом сдерживаю себя от того, чтобы его убить. Там лежали заготовки для блокнотов, которые я делала несколько недель.... Убила бы....
Никогда в жизни не заведу собаку. Никакую. Только если чтоб она жила на улице и не пускать её в дом. Никогда.

16:26 

Ссылки для скрапа и творчества.

20:05 

Фея сладких снов от Lia


15:06 

Кошка смешная. Соскучилась. Приходит в комнату, где я сижу, ложится и пырится. Стоит перейти в другую комнату, идет за мной.

14:18 

Медовая феечка от Lia

00:16 

Вот позавчера мне наш бармен сказал, что дал бы мне не больше семнадцати лет, а вчера племянник моей начальницы подумал, что мне пятнадцать...
А еще, если мне не удастся убедить свою начальницу, мой идеальный план летит ко всем чертям... И я не буду праздновать день варенья. Просто потому, что это потеряет всякий смысл через две недели после того, как оно случится...

00:03 

Вот что у меня за сестра, а? Звоню. "Систер! Кураул! Срочно нужна помощь! У меня денег до дома доехать нет совсем! Пожалуйста, привези!"
И что она мне отвечает? "У меня грязная голова и я не накрашена..."
Прошу купить лекарства, болею, работаю. Надо срочно лечиться. И на это тоже наплевать...
Я тоже о тебе так заботиться буду.

22:57 

А вообще, у меня все круто! Я укладываюсь во все свои мероприятия опять. Просто идеально! Мне нравится все!

22:40 

Дожили. Меня угощают чаем незнакомые мужчины...
Прихожу я, значит, сегодня договариваться с девочкой-сменщицей моей, остаюсь немного поболтать, а меня незнакомый мужчина из зала угощает чаем... Дожили....

14:53 

Вот глядя на маму в таком состоянии я понимаю, что моё решение "Никогда никакой семьи" чертовски верное. Чтоб не было никого, кто после таких вот выпадов начинал бы считать себя вечно бесполезной дрянью, неизвестно зачем явившейся на этот свет. Нет, в сущности, она права, конечно. И именно поэтому никакой семьи. Чтобы некого, кроме себя, было упрекать за неразмороженный холодильник, немытую плиту и неубранную квартиру. Чтобы винить можно было только себя.

00:48 

План почти идеален!
Хочу на Самайн на Бергтору и Вереск. Кто со мной?

21:36 

Сегодня готовила роллы. Первые полчаса, пока я резала рыбку, крабовое мясо, кошка топталась рядом и пыталась залезть на стол. Но, как только я начала крутить роллы, кошка смирно села с другой стороны стола и не делала ни одной попытки залезть на стол. Только внимательно глядела, что это я делаю.

23:37 

Мне, определенно, нравится Тони Старк.

10:15 

Очень интересное чувство от октября. С одной стороны погода такая мерзкая, что на улицу нос казать не хочется. А с другой, именно в октябре начинается самая активная жизнь с мероприятиями. Только на конец октября у меня пришлось где-то 5 мероприятий, которые я могу или уже посетила, и еще примерно столько же тех, которые не могу, но очень хочется. Вот так вот.
А на новой работе хорошо. Только у меня как-то странно организм работает. Часов до 16ти он бодр и весел, а потом меня просто выносит. И очень-очень паршиво. Даже аппетита нет, хотя именно на это время приходится обед. А часов в семь меня накрывает новой волной активности.
Я по десять раз на дню меняю решение ехеть -- не ехать на Katzenjammer. И это не нормально....

00:28 

Я справилась!
Вчера внезапно оказалось, что сегодня я буду одна работать в зале. И это всего лишь третий рабочий день. Я все сделала! Я так собой горжусь! Кто бы знал...
Это забавно.

02:41 

Я уже скучаю по лету. А его у меня в этом году и так было мало.... Зато какое!
Значит пора запасаться шоколадом, корицей и прочими вкуснопахнущими штучками. Где-то были, я точно помню, свечи "яблоко-корица". А еще сегодня нашла в книжке про шоколад рецепт пряного какао. Гвоздика, ваниль и корица. Хочу!
Надо обновить запас косметики шоколаднопахнущей. Жалко что ив-роше выпускают рождественскую коллекцию только к концу ноября. Долго... Но зато у меня есть ванилька. И духи с шоколадом. Да, и рецепт какао.

@музыка: Rea Garvey "Hallelujah"

00:42 

Сегодня был на удивление продуктивный день. С учетом того, что я чувствовала себя так, будто по мне проехала асфальтоукладочная машина, это просто чудо. Зато компания была хорошая. Мы наготовили много вкусностей, так много, что мне казалось, что я лопну, когда я всего попробовала.
А потом мы клеили обои. Мне так нравится! У меня будет такая комната, какую я всегда хотела!

23:27 

С ума сойти.

00:39 

С появлением контакта фраза "Позвони мне, позвони" для меня, кажется, приобрела новое звучание. "Напиши мне, напиши"...
И кажется, не для меня одной...

Небо в облаках...

главная