Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

Очередные безумные выходные. А зачем нам спать? Кто придумал такую глупость... Четырех часов хватает... Грустно только то, что сейчас спать хочется неимоверно. Песня, которая меня не отпускает, на этот раз Отава))

А еще яблочный пирог в 5 утра.
И танцы.))))))))))))))))

00:29 

Про запахи.

В связи с неумолимо приближающимися праздниками не могу не написать про подарки из парфюмерии и средства для тела и прочие ароматные штучки. Я очень люблю все, что вкусно пахнет. (Тогда, в поезде я, не сказать, что соврала, просто не договорила) Все, что пахнет ванилью, шоколадом, корицей и апельсинками -- это ко мне. С ягодными запахами немного сложнее, но если это гель для душа, то и ягодным тоже рада) Цвеочные запахи не люблю совсем)

18:32 

У младшей кошки странная привычка, спать у меня на шее, уперев все конечности мне в шею и лицо. Это очень странно)
А я болею... 37 и 5... И симптомы, похожие на отравление. И ужасно хочется сгущенку. Но я же не самоубийца, чтобы лопать сгущенку, после того, как вчера обнималась с "белым другом"...
И закончилась пора концертов каждые выходные. Буду скучать. Но, зато, может быть, съезжу к бабушке наконец-то)
Ремонт завершается и в комнате хотя бы появилось место.
А песня "Дом на краю долины" совсем не нравится мне в исполнении Dee, но так запала в душу в исполнении Безумного Сельского Органиста))))

@музыка: Безумный Сельский Органист Маркус Кримбл "Дом на краю долины"

01:31 

Папа с мамой купили новый монитор. Кошка теперь все пытается пристроиться перед ним спать. Уходит только когда громкость музыки из колонок , стоящих рядом её раздражает))) И потом все равно пытается туда прокрасться)))
А еще это героическое животное сегодня покорно терпело мои попытки с ней танцевать. выглядело это следующим образом -- кошка через плечо, а Даша припрыгивает в такт музыке... Она даже не делала попыток убежать)))

22:13 

Издеваюсь над едой. В моем понимании, конечно же, потому что испортить все равно не возможно, но эксперименты я ставлю те еще.) Шла домой и мечтала о кабачках с сыром( при том, что я ненавижу кабачки в последние лет пять, желание еще менее понятное...), никогда в жизни не тушила овощи. Налила почти пол кастрюли воды, закинула кабачков и тушила, потом помидоры и чеснок. Очень даже вышло.) В общем и целом -- минут за 25, этакий овощной супчик с тертым сыриком.))

13:52 

Кажется, мама смирилась, что старший ребенок теперь тоже дома не появляется, в том смысле, что прийти поспать, конечно же -- это домой, но все выходные меня где-то носит))) Вчера так вообще -- как с утра ушла на работу, так больше и не видели до сегодня) И главное, она так спокойно это слушала))) Я про прошлые выходные и не говорю -- четыре дня отсутствовала)) -- ездили в Москву) А вообще, это забавно, когда в пятницу с утра уходишь на работу, а в понедельник вечером с этой работы и возвращаешься))
Вот с кошкой хуже -- та воспитанию в этом вопросе не поддается -- обижается...

23:50 

Случайно всплыла в плейлисте прекрасная группа "Високосный год". Давно их не слышала. Это наверное даже приятнее, чем увидеть старых друзей. Я песни 16:37 и 21-й встречный не слышала лет пять уже, когда по причине ограниченности памяти плеера, убрала их с него. А позавчера готовила и вдруг решила послушать. Слова сами вспоминаются, как будто и не было еще сотен других песен в промежутке.)) Такого сочетания волшебных слов и не менее волшебной музыки мало)) Каждая строчка, четверостишие -- шедевр)

Итак, 16:37 - Бог останавливает время.
Он спускается с небес,
В карманах прячет чудеса.(с)

18:15 

О человеческой глупости. Ибо наболело..

11:34 


22:21 

Решила почитать старое, написанное, не дневниковское, а рассказное. Вот сижу и думаю. Либо я идиот, либо, ну, не гений, конечно, но очень даже ничего так. Из того, что было на компе кусочками -- два удалено без права на восстановления -- детский лепет. Рассказ про Дарину мне нравится, там, правда всего странички две пока. И мне срочно нужен волшебный пендаль, чтобы писать дальше.... Два остальных -- вообще по паре абзацев, и самое неприятное, что я не помню, о чем они. Рассказы, в смысле. Хотя с последним помню, что-то интересное было. Вот только что? Надо бы покопаться в бумажках.

15:40 

А я теперь умею делать пену для капучино в домашних условиях. Подглядела, как вчера её делала Лера на квартирнике. Делаю себе какао-капучино. Надо будет на шоколаде попробовать.

00:00 

Всё мерзко. Все очень мерзко. И чем дальше, тем хуже...

10:36 

Каждый раз, когда папа возвращается с работы зимой, а зимой он делает примерно раз в месяц, мама пытается навести дома идеальный порядок и готовить что-нибудь такое, чего обычно не готовит... И делает это все за счет нас... Мне все эти представления кажутся отвратительными...

15:11 

У меня такое ощущение, что по мне проехалась целая армия асфальтоукладчиков, или что у них там. Причем сначала туда, а потом обратно.

22:35 

Мне вот очень интересно, тот кто придумал правило "Не везет в карты -- повезёт в любви" когда нибудь проверял свое правило на практике, а?

19:32 

И почему я всегда была свято убеждена, что пудинг -- это что-то типа желе, но возможно с добавлением сливок?
www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/sw_p/3142.h...

16:55 

Почему никто не понимает, что цвет может быть вкусным?

00:17 

"Если бы я баллотировался в президенты, я бы выиграл. Потому что против меня голосовало бы только 5 человек. Их всех я знаю лично. Они со мной в одной группе играют" (с)

00:51 

--А мне, а мне нужен добрый, милый и бестолковый.... По ходу дела, принц. (с)

23:46 

Вот как я могла пропустить это?!


Небо в облаках...

главная