Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Проснулась сегодня с очень странным ощущением. Так бешено колотилось сердце. Казалось , вот-вот выпрыгнет. Весь день ждала чего-то. Необычного, что ли... Как бы не так!(

13:30 

Я сегодня слушала новый альбом мельницы. У меня просто не осталось слов. Слушаешь музыку и уже знаешь следующие звуки, слова. Не знаю, как еще это выразить...Эта музыка моя... Не в том смысле, что я ее написала(у меня б таланта не хватило), а в том, что она как-будто под меня написана... Невероятно!

01:30 

Уже второй день хожу, а мысли просто сами рвутся наружу. В общем, вчера был примечательный в своем роде день. У меня такие время от времени случаются. Дни, когда я на каждом шагу встречаю знакомых. Хороших и не очень. Тех, кого хочу видеть и не хочу. Вижу их мельком или мило с ними болтаю. Вчера не общалась ни с одним из них... Все началось с одноклассника Леши. Он спешил на остановку, я видела его в окно автобуса)) Потом еще одну одноклассницу. Ехали в одном вагоне. Сделала вид, что оочень увлечена чтением. Хотя... Почему это сделала вид?... Когда шла к эскалатору, увидела однокурсников. Они бывают очень-очень редко. Пару раз за семестр. Забавно даже. Не стала к ним подходить, хотя и очень хотелось... Есть там один человек, к которому я, можно сказать, не очень ровно дышу... Но это не важно... Потом, на обратном пути видела человека, с которым ездила на "Зимние забавы".
Ночью снился какой-то очень странный сон... Будет странно, если он сбудется. Хотя...
Сегодня говорили о папе, дедушке и мужчинах вообще. Окончательно пришла к выводу, что замуж не хочу совсем-совсем. Только если это будет действительно большая и очень сильная, и светлая любовь... И то, не факт...

01:15 

Шикарная фраза. "Человек, который читал Чехова и Достоевского, не может воспринимать серьезно рекламу". Браво!

23:28 

Снег сегодня за окном падал вверх.))) Скорее всего он просто там закручивался, но... тем не менее! Я опять ленилась и никуда не пошла.
Во мне просыпается какая-то другая сторона личности. Нет, не тёмная... Если б это была темная сторона, то я бы советовала всем прятаться. Эта сторона оооооочень ленивая... Пора все это прекращать...
Завтра не смогу пойти на собрание... Грустно... Хотя, с другой стороны... Будет время подумать над некоторыми вопросами)))

00:46 

Хочу себе берлогу. Глубоко под снегом, чтоб зарыться в неё и зализывать раны.

08:00 

На самом деле предыдущая запись ужасна. У меня было слишком много мыслей и слишком мало времени, чтоб их упорядочить, т.к. над душой стояла мама и требовала, чтоб я выключала комп. Переделывать я не буду, но обещаю, что когда будет время, напишу еще раз. Гораздо лучше.

00:38 

Сегодня ездили на "Зимние забавы". Было весело. Знаете, я даже не знала, насколько во мне может разыграться азарт). А Деми оказался прав -- это действительно было связано с масленицей. Мне безумно понравилось и я безумно устала))) Позитив!

23:03 

После концерта The Dartz просто море позитива и усталости))) Эти люди( и те, что на сцене, и те, что в зале) великолепны. Я почти никого из них не знаю, но я их обожаю. В зале было безумно мало места. Танцевать было негде. И я по приходе совсем скисла. Оказалось, я плохо знаю этих людей. Где танцевать они найдут всегда и везде. Не получилось в круг -- в линейку станцуем. Да и в круг потом тож, и плевать, что места мало. Зато локомотив получился шикарный))))))))))))))Мне за красивые глазки шарик отдали) Его лопнуть хотели. А я попросила) И мне отдали))))))))) А еще я голос сорвала. )))))))))))
И знаете, что самое интересное -- он пел "Катти Сарк". Кирил Паньшин и правда пел Катти Сарк. Хотя лично я, слушая песню в записи не могла представить, как он сможет это сделать вживую, т. к. сложно одновременно петь и играть на флейте.Но он правда пел. Я восхищена этим человеком! Я, правда, и так восхищена была, но теперь я в полном восторге!

@музыка: The Dartz "Первая скрипка сентября"

20:09 

Иду я себе сегодня через мост. Занятья закончились раньше, чем обычно и я в хорошем настроении возвращаюсь домой. Мечтаю о своем, о девичьем. Музыку слушаю красивую. Проходит мимо два парня, один из них оборачивается и так пристально вглядывается в мое лицо, будто хочет там что-то увидеть... Отворачивается и идет дальше. Я в полном недоумении хлопаю глазами. Они проходят еще пару шагов, в это время тот, который меня рассматривал что-то вещает своему другу. Потом друг тоже оборачивается ко мне. И они идут дальше...
Нет, я, наверное, слишком мнительна, но в чем дело? Что со мной не так?

@настроение: озадачена до крайности

22:45 

Надо бы прислушаться...

...вот к этому стихотворению... Да только....

Меч звался Гнев. Казалось нам,разить
Он должен всех, с кем выпало поспорить.
А если нет, то бешено грозить
Упорствующим в глупом разговоре.

Небось обратно в ножны не спешил
Ужасный Гнев, не выплеснувшись в деле!...
Лишь удивляло, как таки дожил
До бороды седой его владелец?

Уж верно, был он всем бойцам боец
И побивал, с кем выпало рубиться..
"Поведай нам, пожалуйста, отец,
Что Гневу твоему ночами сниьтся?"

"С таким, как он, разящим наповал,
Обязан быть хозяин осторожен...
И оттого почти не покидал
Мой добрый меч своих уютных ножен.

Уж как легко рубить, рассвирепев!
Да только вспять не вывернешь былого.
Ну а доколе в ножнах дремлет Гнев,
Любой пожар легко погасит Слово".

Так говорил нам старый удалец,
И размышляли мы, что это значит,
Он вправду был прославленный боец.
Ведь лучший бой - что так и небыл начат.
(Мария Семенова)

Вот только... Это так сложно...

16:52 

Прощай...

Вчера умер мой кот... Знаете, так странно осознавать, что он больше не будет ходить по клавишам пианино, когда его забывают закрыть, что он не будет больше валяться посреди комнаты на самом солнышке, что он не будет больше урчать от удовольствия или, когда я болею, приходить и ложиться на самое больное место, чтобы прогнать боль...что его больше не будет...Ужасное ощущение. И самое ужасное, что мы могли вовремя его спасти, но не заметили, не сделали того, что должны были. Я никогда не смогу себя простить за то, что не заметила, что у него больные уши, что он ничего не пьёт и у него жуткое обезвоживание. Конечно, легче все было свалить на дедушку, который пытается приучить его есть картошку... Мы могли...

20:03 

Бред...

Вот мы тут сидели, болтали... И знаете до чего доболтались? Есть такая фраза -- язык без костей. А мы вот думаем, а язык с костью -- это как?

21:31 

Обидно как то...

20:11 

Одиноко так...

00:34 

Когда сегодня ехала в метро, видела девочку. Лет восьми. С папой-музыкантом. Шальной, кстати дядька -- они когда сели, девчонка ему голову на плечо опустила, так он чуть не подскочил. Воть. Так вот о девочке -- знаете, что читало это чудо? "Мерри Поппинс". И с таким сюрьезным видом. Я просто таки совсем умилилась. Как сказали бы мои знакомые анимэшницы -- раскаваилась...
А с гитарой все оказалось немного сложнее, чем я думала... Ну, надеюсь, я с этим справлюсь!

23:58 

Все достало. Хочу чего-то хорошего и летнего. А еще счастливого. Надоело...

16:15 

С Невы дует ветер. Пахнет водой. Как с моря. Люблю этот запах. Запах свободы. Хочется раствориться в этом ветре и улететь вместе с ним куда-то неведомо куда...Может это и не северный ветер -- не знаю, но мне хочется перемен...

23:01 

Вот какая странная вещь получается... Я сейчас думаю-думаю, и понимаю, что я совсем одна. И все эти последние годы была одна. Последним моим другом, наверное, был Жека. Есть еще Дусь, но с ней все сложно. Мне игногда с тобой так легко, моя хорошая, а иногда -- наоборот -- не могу. Но, наверное, ты тоже, все-таки мой друг. Я просто не уверена. А самые яркие воспоминания о дружбе -- из детства. Сначала дача. Мы дружили с Машкой до того, как я еще пошла в школу. Мы играли в "волшебника изумрудного города", придумывали для уже знакомых героев новые приключения. А еще у нас был театр. Мы пели песенки, читали стихи... Знаете, мама говорит, неплохой был театр. Мы писали приглашения, разрисовывали их цветочками)))))) Это было классно. Потом мы чуть ли не каждое лето проводили в Нарве. Там был Женька. Это тоже было чудесно. Мы катались на велосипедах, купались в море, просто гуляли, разговаривали обо всем на свете и играли в карты. А еще я хорошо помню, как потом, по прошествии какого-то времени Женька перестал даже здороваться с нами... Это было обидно. Я помню, как я каждое лето очень ждала, когда же он приедет. А потом вела себя очень-очень смешно. Я всегда почему-то его стеснялась... Первое время. И делала очень много глупостей. А как-то, помню, мы с дедом ходили в магазин и он купил мне мороженное. Но только мне, поэтому, когда мы пришли к дому, я туда не пошла. А решила прогуляться и доесть мороженное. В тот день как раз приехал Женька, я прошла мимо с таким чинным видом, поздоровалась. Знаете, самой смешно было, но ничего не могла с собой поделать. А потом, когда вернулась домой, мама у меня спрашивает, не целовалась ли я с кем-то на улице. Она говорит, у меня тогда щеки были красные-красные. Вот сейчас уже я думаю, а может, я просто была в Жеку влюблена? Это была замечательная дружба. Искренняя...А сейчас... Знаете, я как будто одна среди толпы. Вокруг куча народа, все они говорят о чем-то, но я не чувствую чего-то такого самого главного для дружбы. Этого просто нет. Всем этим людям просто нет до меня дела. Я не знаю теперь даже, зачем я? Кому я нужна в этом огромном мире? Для чего?

19:48 

Я честно старалась сеодня не стучать от холода зубами. И я честно старалась не плакать, когда упала. Получилось. Только лучше ли мне стало от этого?

Небо в облаках...

главная