Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:55 

Лолитка....

Это просто нечто... Сначала эта тигра в уменьшенном варианте спала в своем лотке... Дальше -- больше. Теперь она туда поилку опрокидывает....Что нас ждет впереди, а, Лола?

@настроение: смеюсь до боли в животе

08:42 

Благими намерениями...

Вот так вот это и бывает, Даша...Делаешь что-то весь день, берешь на себя по возможности максимум хозяйственных забот, а потом тебе заявляют:" Если ты считаешь, что у тебя был поганый день рожденья, это не значит, что ты его мне должна испоганить". Вот так-то ...

10:33 

Так солнечно в душе...

Знаете, я, правда, благодарна судьбе за то, что у меня теперь есть отряд. Вот стоит только хотя бы просто сходить на собрание, и начинаешь верить, что все в этом мире не так уж и безнадежно. И может даже есть шанс спастись.
Вчера вернулись с выезда. Да, я не особо активно участвовала в мероприятиях, я чаще просто сидела и внимала. Но по возвращении домой так тепло на душе стало. И светло как-то.
Да, у этих людей есть свои недостатки. Но вот этого самого ощущения у меня нет, и наверное никогда не будет с моими одногруппниками в академии. Там есть только несколько человек, с которыми я бы действительно хотела общаться. А здесь.... Совершенно по другому. Когда ты с ними рядом, становится просто не важно, что эти недостатки у них вообще есть.
Спасибо вам, "Медведи", за то, что вы есть на этом свете.

00:51 

"- Из всех наших пирогов сырный и яблочный пирог всегда раскупают за день. Персиковый и шоколадный — почти разобрали. Но всегда остается целый черничный пирог.
- Что не так с черничным пирогом?
- Ничего, просто люди делают другой выбор. Нельзя винить черничный пирог. Просто его никто не хочет."
Мои черничные ночи
Может и правда? И дело вовсе не во мне?

22:19 

Такое ощущение в последние месяцы, что все, что со мной происходит, происходит вовсе не со мной(простите за каламбур). И дело даже не в том, что происходит что-то необычное -- хорошее, плохое, вовсе нет. Просто нет какого-то чувства сопричастности, что ли со всеми этими событиями. Я как сторонний наблюдатель без права голоса...

@музыка: Coldplay "Viva La Vida"

22:22 

Нашла на одном из форумов в подписях "Круче гор только горцы" ...Омг...

01:23 

Знаете, порой мне кажется, что предвкушение лета куда интереснее самого лета... Раньше я не знала, какой у меня любимый месяц. Теперь я уверена -- май!

20:38 

О несделанном...

Часы, которые я хотела подарить Полине на день Рожденья так и лежат дома и тикают... Я не донесла их ни до, как хотела, ни после...
Мама говорит, что это выглядит так, будто я пытаюсь её обидеть...
А Ксю, что так, будто я прошу, чтоб она со мной снова дружила.
А на самом деле это ни было ни то, ни другое. И я просто не знаю, куда его теперь деть...
И я не знаю, хорошо это или плохо...

21:34 

Одна нога здесь, другая тоже здесь, только руки в кастрюле на кухне... классно!!

02:02 

Нет, товарищи.... Это просто шедеврально...
"Она всегда казалась Трэвису уязвимой.
Такое же беззащитное существо он видел лишь раз под дулом своего кольта 45-го калибра. Это был жалкий енот, который перекопал весь сад его матери"
Жесть какая-то...То ли переводчики у нас, то ли автор...

22:33 

Как мне не нравится эта фраза...
"Миша хороший..." И не важно, Миша там, или кто другой -- подставьте любое другое имя. Звучит так, как будто про собачку говорят...Или говорят "Он хороший, но..." Воть...

21:55 

Странный сегодня вышел разговор. Про принцев. С мальчиком на ШОГе. Проблема в том, что я даже не знаю, как его зовут... Антон Сергеич так и не удосужился нас представить...
Я сказала, что мне принцев не надо. И что "Трубадур" был бы как идеальный вариант, на что мне было сказано, что труба у него дома есть, осталось дело за малым... А когда сказала, что флейтист был бы лучше, то мне сказали, что флейта тоже есть)))
Странно все это...

00:14 

Мыльные пузыри, венок из одуванчиков да браслет с бубунчиками на ноге. В этом вся я...
Продолжаем играть в детство...

23:42 

Этот город — самый лучший город на земле!

Знаете, сегодня, в силу обстоятельств много времени провела на улице. Гуляла. Сначала с девчонками ходили к тюльпанчикам, а потом, когда домой поехала, было не попасть в квартиру. Пошла еще гулять, до приезда родителей. Одна. Зашла в гости ненадолго. Но все-таки больше была на улице. Так красиво, что просто дух захватывает. А поделиться не с кем....

09:19 

С Днем Рожденья!

С Днем Рожденья, Ксиги! За эти полтора года ты стал мне другом настолько, что я могу отнести тебя в категорию моей семьи. Да, сейчас мы меньше общаемся, но мне иногда кажется, что знаешь меня лучше, чем я сама. И успеваешь вовремя схватить за шиворот прежде, чем я столкнусь со стенкой))) А я, по возможности, стараюсь поспевать за тобой. И, не смотря на то, что я не люблю академию, я все-таки рада, что пошла туда учиться. Потому что познакомилась с тобой)))))
С Днем Рожденья, любимый Город! С Днем Рожденья, Питер. Порой мне кажется, что мне надо было бы жить южнее, но уже через пару минут я понимаю, что это все бред. Ради этого города я согласна жить большую часть года при дожде и хмуром небе. К тому же, не настолько часто так бывает)))

@музыка: Браво "Этот город"

21:39 

Все логично в этой жизни...

Странно даже как-то. Вот смотрю сейчас, и понимаю, что нашу с Полинкой "дружбу" ждал именно такой конец. Удивительно, что я не поняла этого раньше...Все было вполне логично. В школе она всегда уделяла больше внимания кому угодно, хоть и говорила, что я её лучшая подруга. Вконтакте у нее есть альбом. "Friends" называется. Так вот, там есть кто угодно. Только нет ни одной моей фотографии. Даже портрет Жуковского. Поэт такой был... А меня нет. Давно пора было понять... Остался только один вопрос -- зачем я вообще была ей нужна?

00:16 

Глаза уже болят от слез, но, кажется все обошлось. Хрупкое равновесие восстановилось... Я учусь мириться, что немаловажно. А еще я научилась убегать от проблемы. Как хорошо, что у меня есть такие хорошие друзья. И приютили на ночь, и накормили вкусняшкой, а еще и выслушали и утешили.

23:27 

Заходили сегодня в магазин старой книги. Увидела запись "Требуется продавец". Первая мысль -- попроситься к ним. А потом подумала вот о чем: меня придется изолировать от книг, что само по себе будет нереально. Я ж полмагазина отложу и заныкаю до получения зарплаты. Огорчительно... А дед сказал, что я не подхожу по стилю. Выгляжу непрезентабельно. Воть... Накрылось все медным тазом...

23:28 

Мамин день варенья прошел обалденно. Мы очень мило обсуждали великих композиторов, художников и даже греческих богов... С ума сойти...И самое главное, что мама в этих спорах не учавствовала. А еще мы обсуждали план по захвату мира... Тихой сапой...

23:23 

Вот и спрашивается, и где мне взять эту чертову прорву денег? Ведь так хочется...
Я нашла :
— шотландку за совсем недорого.
— серию про Ведьмака, и опять же, недорого. (что значит, что она там долго не пролежит)
И все это вместе тянет на много денег в сумме...
Где их взять?!

Небо в облаках...

главная