Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

Вернулась...

Я вернулась. Из лагеря. Вторая в моей жизни смена, первая полноценная подошла к концу.
Это было очень сложно. Не знаю, сильно ли я изменилась за этот небольшой период (каких-то три недели), не мне об этом судить.
Для меня это однозначно было очень сложно. Во-первых, эмоционально. Я три недели пыталась работать с двумя взрослыми женщинами, мечтающими подсидеть и меня и друг дружку, и иногда мне кажется, что я переняла это их стремление, а иногда, что я все это себе выдумала и сама плохо шла на контакт с ними и виновата в своих проблемах. К тому же у меня было постоянно такое ощущение, что мы как лебедь, рак и щука из той басни, каждый тянет на себя... При полном отсутствии опыта у меня, это было ужасно.... А еще я четко усвоила для себя, что мне легче, когда все делают вместе ( не знаю как это назвать точнее, но так было, когда я зимой работала в "Огоньке", т.е. вечером мы садились и все обсуждали, но не было какого-то четкого разделения обязанностей), а не когда каждый делает какой-то свой круг обязанностей, как было сейчас, и я, за пять минут до того, как детей уводили купаться, узнавала об этом. Я уже не говорю о моем конфликте с одной из воспитательниц, случившимся после того, как я один раз неосторожным словом её обидела.. Вот это было самым ужасным и изматывающим за всю смену.
Во-вторых, я заболела...
С детьми проблемы тоже были, но с ними было как-то проще. Правда, полностью отпустить себя и эмоционально отдать детям все я не смогла, знаю точно. Влияние моих напарниц и напряженной атмосферы. Поэтому детям, я почти уверена, было очень тяжело...
В общем, я не знаю, справилась я или нет, судить не мне.
Это было однозначно сложно. И интересно. Остального я еще не успела понять... Всего-то вчера приехала.

@музыка: Медвежий угол "Мартовские звоны"

22:52 

И что опять в результате?..

11:51 

Из разговора сегодня на кухне....

--Вот это надо выкинуть, что он тут валяется, убить кого-нибудь только, -- сказала мама, беря засохший батон...
--Ну, да, мам, представляешь себе запись в уголовном деле "Он был убит засохшим батоном"...

00:18 

Итак, Вы ...- ведьма - русалка
Да, да. Существуют и ведьмы - русалки. В основном они не делают ничего плохого и держат нейтралитет на обоих сторонах. Живут русалки в домах или пещерах, находящихся под водой. image
Пройти тест

00:09 

Мне понравилось платье!

Вы Нереида.
Нереиды (др.-греч. Νηρηίδες;) — в греческой мифологии морские божества, дочери Нерея и океаниды Дориды. Живут в гроте на дне моря.Судя по их именам, они — олицетворенные свойства и качества морской стихии, поскольку она не вредит человеку, но является к нему расположенной и чарует его своей прелестью.Нереиды обычно предстают в виде антропоморфных существ женского пола, но иногда они могут превращаться, по свидетельству одного из моих информантов, «во все, что угодно». Чаще всего нереиды превращаются в младенцев, птиц и деревья (в основном в кипарисы), реже — в животных. Иногда нереиды невидимы.image
Пройти тест

00:42 

Ты... Ириска! :)
Очень вкусная и нежная! И не всем её легко разжевать)image
Пройти тест

23:35 

Я просто не смогла удержаться... Все рецепты взяты с сайта http://www.gotovim.ru

Грейпфрутовая амброзия
читать дальше

Панна котта базовый рецепт (Panna cotta)
читать дальше

Шоколадно-кофейные поцелуйчики
читать дальше
Карамель (холодный десерт)
читать дальше

Торт "Черный лес"
читать дальше


торт из блинов


Английские маффины


Яблочный пирог "Мечта"
читать дальше

22:27 

Вы, только запишите пожалуйста, а то у меня в голове одуванчики, ничего не запомню(С)

23:53 

Никакой мужчина не сделает тебя счастливой, если ты несчастлива. Твоё счастье- твоя забота. А сидеть в расстройстве дома и ждать, что кто-то другой будет заботиться о твоём счастье — это верх эгоизма(c)

23:34 

Итак...

...,начитавшись старых тетрадок по культорологии, хочу поделиться умными мыслями, найденными там...
Культура -- это то, что отличает человека от животного. (не будем вдаваться в подробности, но это одно из многих определений культуры)
Особенности человека, как культурного субъекта:
1) сознательность
2) воспитанность
3) креативность

22:47 

Итак, мне кажется, тебе подойдет образ Цыганки!
Ворожить тебе прекрасно удается, так не упусти эту прекрасную ночь для гаданий!image
Пройти тест

19:27 

Итак, ты Цветочная Фея!
image Для Феи Цветов нет ничего прекраснее, чем полетать на зелёном лугу, побеседовать с бабочками и стрекозками. Пользуясь своей красотой часто заманивает юношей из человеческого мира в свои любовные сети, но миролюбива и не зла.
Пройти тест

19:22 

Не правда ли похожа? Хм...

Это была кукла, очень похожая на тебя!
Ты нежная и романтичная девушка. Ты любишь помечтать и пофантазировать. Ты очень интересная личность. Парни видят в тебе хрупкую и беззащитную девушку, которую хочется защитить и одарить заботой. image
Пройти тест

19:19 

Я честно мухлевала))))

Ты ведьмочка-шалунья!
Да, ты любишь попроказничать! Серьёзной магии ты предпочитаешь запугивания, любишь насылать заклятия, вроде "прищемил палец" или "в доме как раз не вовремя выключили свет". Ай-яй-яй! image
Пройти тест

19:14 

Ты фея!
Фея беспечна и жизнерадостна. Любит порхать с цветка на цветок, летать с пчёлками и пить сладкий нектар. Она весела и, побывав рядом с нею, тревоги пропадают сами собой! image
Пройти тест

19:09 

Кхм...

Ты владеешь языком животных!
Мало кому дано такое знание - даже среди сказочных девушек! Животные не боятся тебя, а доверяют тебе. Тебе известны все тайны леса, ты живёшь в гармонии с собой и природой, но в то же время ты и эксцентрична. А приручить грозного льва для тебя так же легко, как пальцами щёлкнуть. Такому таланту можно только позавидовать! image
Пройти тест

00:18 

St.Patrick's day

Это было...это было...это было просто грандиозно! По крайней мере для меня.
Во-первых, я еще ни разу не видела такого скопления фолкеров. Всех мастей и видов. И знаете что, люди в цивильной одежде смотрелись более чем странно в этой толпе.
Во-вторых, я впервые видела и слышала почти все группы выступающие на концерте. Если быть более честной, не впервые я видела только The Dartz. И я просто в восторге! Проблема только в том, что я совсем не умею танцевать... Это, определенно, огорчало и немного сковывало. Где-то до третьей группы мы совсем не танцевали, так-как ребята пили пиво, а я, в принципе, не знала, чем мне себя занять. Было как-то не освоиться. Группа "Отава ё" очень впечатлила. Наверно мы, что называется, "разогрелись", потому что после этой группы нас определенно уже не останавливало, что мы что-то не умеем танцевать. В крайнем случае мы водили цепочки по залу. И прерывались мы, разве что, слегка передохнуть.
В-третьих, Макс пытался научить меня и Дерри танцевать вальс. Мы, определённо, оттоптали ему все ноги, но лично я так и не поняла, куда мне нужно ставить свои... А Чудной пытался научить меня танцевать польку. И, тоже, безнадежно...Зато мы просто прыгали, кружились и бегали.
Сегодня у меня болит все...Но знаете что? Я абсолютно счастлива....

@музыка: Отава ё "Про Диму и Петю"

22:38 

Безмолвный крик...

Такое ощущение, что я кричу, а не слышно ни звука... Уже три года как...
Или, может, мы на разных языках говорим, не знаю...

00:46 

Вернулась

уже 4 дня как...

С лагеря. Вот и прошла первая смена. Не могу сказать, что сильно изменилась, ну, может, оно со стороны и виднее. Кто его знает...Лично я не чувствую в себе чего-то кардинально-нового. Просто я нашла применение той самой нежности, которую последние несколько лет не к кому применить было. Стала ли я более ответственна? Вряд ли. Разве только чуть-чуть.

Я очень привязалась к своим маленьким пионерчикам. Конечно, они хулиганили, не ложились спать в тихий час и отбой, девочки каждое утро копались так долго, что мы опаздывали на завтрак просто-таки с завидной регулярностью... Но это же дети!!!

И конечно же я заболела примерно с середины смены. Я и так делала не очень много, как мне кажется, а потом вообще очень много спала... Было очень обидно. А еще я очень скучала по котятам. Потому что проводила с ними значительно меньше времени.

А сейчас я очень скучаю по своим котятам. Мне на следующий же день позвонила Сашенька, одна из моих пионерок, целых два раза.

01:52 

Рождественское настроение

У меня сегодня ( а точнее уже вчера) -- день свершений! Я отнесла анкету и фотографии, и, несмотря на то,что я совершенно не умею врать и созналась Галине Васильевне, что в лагере я не работала, меня, кажется, все-таки берут. К маленьким (1-3 класс) деткам. Вот. Надеюсь, что меня поставят с ребятами из отряда. Не хочется как-то с чужими людьми работать. Стремно.

Потом мы с мамой пошли за батарейками для её слухового аппарата...И все бы хорошо, мы, может быть, и успели бы, конечно. Но нам ведь надо было зайти во все магазины по пути. Мы опоздали на какие-то 20 минут. Даже досадно.... И поэтому мы пошли заедать расстройство в кафе с итальянской кухней (хоть убей, не помню, как называется). На самом деле маме очень захотелось пиццы:smiletxt:. Заходим мы туда, а там на входе дяденька. Не помню, как такие называются (что-то у меня сегодня одни сплошные провалы в памяти...:rotate: ), в общем, он вешает вещи в гардероб, а потом и подает их... Вы представляете, мне держали куртку, пока я её одевала... Чуть ли не впервые в жизни... Вот. Надо будет туда еще сходить. Там вообще мило и очень уютно. Светильники в виде греческих амфор, разрезанных на пополам с вырезанными узорами. Горячий глинтвейн из чая, вишневого сока, корицы и фруктов. И вкусная пицца.

А потом мы ходили во Владимирский пассаж. Знаете, у меня, наверное, впервые за последние несколько лет появилось ощущение праздника. И дело не в том, что мне там что-то купили... Не покупали ничего, кроме крема для лица, ну да не об этом ведь речь. Все дело в новогодних игрушках. Там целая лавка, наверное это так назвать можно, шариков, фонариков, белочек, колокольчиков, снежинок и прочих игрушек на елку. В этом определенно есть какое-то волшебство. Хочу уже украсить дом к Новому Году....

А с сессией полный завал. И знаете, у меня, наверное, и правда железные нервы. Я как-то не сильно волнуюсь...

Небо в облаках...

главная